Connect with us

Malteng

DPRD Malteng Gelar Paripurna Akhir Masa Sidang II 2017

Laporan : Ekspresi Maluku

MASOHI,EKSPRESIMALUKU.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Maluku Tengah (Malteng), menggelar paripurna penutupan masa sidang II tahun 2017 yang dipimpin langsung Ketua DPRD Maluku Tengah Ibrahim Ruhunussa didampingi Wakil Ketua DPRD Rudolf Lailossa, SH dan Demianus Hattu, SH. Selasa (19/09/2017).

Dalam paripurna tersebut, dipaparkan sejumlah agenda DPRD yang telah selesai dilaksanakan selama masa persidangan II tahun 2017 diselenggarakan.

” Sejumlah agenda telah kita paripurnakan selama masa sidang II tahun 2017 seperti persetujuan 6 Ranperda Maluku Tengah yang masih menunggu evaluasi Pemprov. Selanjutnya akan kita undangkan awal oktober nanti “, Papar Ruhunussa

Lanjut Ruhunusaa, paripurna akhir masa sidang tersebut sebagai akhir dari seluruh rangkaian dan laporan kinerja serta program DPRD Malteng dalam menyelesaikan satu masa persidangan.

” Agenda DPRD Maluku Tengah yang masih belum terselesaikan akan tetap kita selesaikan. Tidak menutup kemungkinan agenda yang tertunda akan menjadi prioritas masa persidangan berikutnya ( masa sidang III ) “, Ujar Ruhunussa.

DPRD dalam masa sidang dua.
Sementara Wakil Bupati Marlatu Leleury hadir mewakili Bupati Malteng.

Turut hadir, Wakil Bupati Maluku Tengah, Marlatu L. Leleury, SE, serta Kepala Dinas ( Kadis ) dari Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Maluku Tengah.

Advertisement

Gempa terkini di Indonesia

More in Malteng